Unsere Speisekarte

Vorspeisen

14.Champignonköpfe mit Spinatfüllung und Käse überbacken D9,10
15.Frisch gegrillte Champignons
mit Kräuterbutter, Toastbrot 4,D
8,50
Zu allen Gerichten servieren wir Toast.

Aus dem Suppentopf

18.Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 25.50
19.Original, hausgemachte ungarische Gulaschsuppe 55.50

Für unsere kleinen Gäste

23.Schnitzel „Biene Maja“ mit Pommes Frites und Gemüse A,I8,90
24.Chicken Nuggets mit Pommes Frites A,I8,90
25.Pfannkuchen mit Puderzucker oder Nutella A,I6,70

Salate und vegetarische Kost

36.Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Pfirsich,
gebackener Petersilie, Toast und Butter 5,D
9,90
42.Bunter „Vier Jahreszeiten“ Salat
mit Putenstreifen und Bratkartoffeln 4,D
11,90
44.Salatteller mit Thunfisch, Krabben und Ei 2,4,A,C,D12,90
45.Salatteller „Veronika“ frische, knackige Salate
mit gebratenen Putenstreifen 2,4,D
11,90
46.Salatteller „Argentina“
gemischter Salat mit Rumpsteakstreifen D
18,90
49.Gemüseteller
frische Champignons, Spinat, Reis, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 2,4,D
12,30
50.Folienkartoffel mit Kräuterquark
und Salatteller mit gekochtem Ei 4,A
10,50
51.Kleiner bunter Salatteller 2,4,D4,00

Jeden Donnerstag frische Reibekuchen:

54.Reibekuchen mit Apfelmus 2,5,D10,50
55.Reibekuchen mit geräuchertem Lachs und Kräuter-Quark 2,4,5,7,B14,10

Fischgerichte

44.Salatteller mit Thunfisch, Krabben und Ei 2,4,A,C,D12,90
57.Heringsfilet „Hausfrauen-Art“ mit Bratkartoffeln 2,4,5,7,11,B10,40
59.Lachssteak vom Grill mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln7,11,B19,90

Pfannengerichte

74.Bergische Jägerpfanne Schweinelendchen in Jägersauce, mit Kartoffelkroketten und Gemüse 1,4,D19,90
76.Falkenpfanne verschiedene Medaillons (Rind, Pute, Schwein) dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Sauce Bernaise 4,5,720,50

Spezialitäten des Hauses

80.Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 4,5,A,D,I14,90
81.Paprikaschnitzel mit Pommes Frites und Salat 5,A,D,I14,90
82.Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 5,A,D,I15,90
83.Schweineschnitzel „Wiener-Art“ mit Pommes Frites und Salat A,D,I13,90
84.Putensteak, saftig und zart gebraten, in Pfefferrahmsauce,
mit Blattspinat und Kartoffelkroketten 5,7,A,D,I
18,50
86.Cordon-Bleu von Schweinefleisch, paniert, mit Käse
und Schinken gefüllt, dazu Pommes Frites und Salat 2,3,4,5,A,D,I
16,90
87.Schweinerücken-Steak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat 4,D,I16,90
88.Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ vom Schweinefilet, mit Spätzle oder
Rösti, dazu Salat 4,A,D,I
16,90
90.Rumpsteak mit Pommes Frites, dazu wahlweise
Kräuterbutter oder Sahnemeerrettich und Salat 4,5,D
23,50
91.Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat 4,D24,50
92.Rumpsteak „Küchenmeister-Art“
mit Pfefferrahm-Sauce, Bratkartoffeln und Salat 4,D
24,50
93.Steak-Teller Rumpsteak, Schweinefilet, Putenmedaillon,
Schweinesteak, Speck, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 2,3,6,D
19,50
94.„Räuberspieß“ drei verschiedene Medaillons (Rind, Schwein, Pute),
Djuvećreis, Pommes Frites und Salat 4,5,D
16,90
95.Grillteller Kleines Hacksteak, Putenmedaillon,
Schweinesteak, Leber und Röstspeck, dazu Pommes Frites und Salat 6,13,D
16,90
96.Ćevapčići Fleischröllchen mit Djuvećreis,
Pommes Frites und Salat D
12,90
97.Ražnjići Zwei Fleischspieße mit
Djuvećreis, Pommes Frites und Salat 4,13,D
12,50
98.Halb-Halb Fleischspieß, Fleischröllchen,
mit Djuvećreis, Pommes Frites und Salat 4,13,D
14,90

Das wird im Rheinland gegessen

100.Schweinshaxe mit Bratkartoffeln und Krautsalat 4,11,13,D14,90
106.Leber „Berliner-Art“ mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree
und Apfelstückchen 4,7,D
12,90

"Brauhaus"Platte für 2 Personen

401. Cordon Bleu, Zigeunersteak, Cevapcici, Camambert
mit Spiegelei, Djuvećreis, Pommes Frites, Salat 4,11,D
45,80
Beachten Sie bitte auch
unsere täglich wechselnden Zusatzangebote!
„Senioren-Teller“ auf Wunsch!
Beilagen nur in Verbindung mit Hauptgerichten4,00
Saucen3,00
Kräuterbutter3,00
Mayonnaise 1,2,5, Ketchup0,60

Preise inklusive Bedienungsgeld und Mehrwertsteuer.
Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoff

2 = Konservierungsmittel

3 = Antioxidationsmittel

4 = Geschmackverstärker

5 = Süßungsmittel

6 = coffeinhaltig

7 = chininhaltig

8 = Vitamin C

9 = Sorbinsäure

10 = Benzoesäure

11 = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

12 = mit Phosphat

13 = mit Nitritpökelsalz oder konserviert

14 = geschwefelt

15 = enthält eine Phenylalaninquelle

16 = mit Milchweiß

17 = bestrahlt oder mit ionisierenden Strahlen behandelt

18 = enthält genetisch veränderte Sojabohnen

19 = mit Nitritpökelsalz und Nitrat oder konserviert

20 = mit Nitrat oder konserviert

21 = geschwärzt

22 = Nährwert pro 100g : Eiweiß 0,2g; Kohlenhydrat 0,1g; Fett 0gl

A = Eier

B = Fisch

C = Krebstiere

D = Milch (einschließlich Laktose)

E = Selerie

F = Sesamsamen

G = Schwefeldioxid und Sulphite

H = Erdnüsse

I = Glutenhaltiges Getreide

J = Lupinen

K = Schalenfrüchte

L = Senf

M = Sojabohnen

N = Weichtiere